Новый год, старые надежды

Сергей Сергеевич Кротов
Вот Новый год придёт,
Кому любовь и счастье принесёт,
А у меня останется в надежде,
Вся, та любовь, сильней чем прежде.
Кто-то любимым будет и любим,
А мне же жить с тоскою, с грустью - со своим.
А кто-то будет рад за ночь,
Но мне и ночь не сможет уж помочь.
Вот так сложилась жизнь моя,
И не забыл, и всё люблю тебя!