И родинка над губой. Российский Солдат

Лена Малик
У этого парня много имён...
И родинка над губой.
Российский Солдат, тебе , мой поклон,
Спасибо за Мир, родной!

Спасибо за Брест и за Ленинград,
За Киев, Минск и Москву,
За Ржев, за Воронеж и за Сталинград!
Спасибо за то, что живу!

У этого парня множество лиц...
И родинка над губой.
Он выиграл сотни недетских Зарниц,
Что-б был на земле Покой!

Отважный Герой, Родной Мой Сынок: -
Будь храбр если снова в бой
И помни, твой Прадед однажды смог
С Победой вернуться домой!

(Посвещается всем Российским Солдатам во все времена и в особенности тем ребятам, кого знаю,которые сейчас находятся на территории Украины.)