Неорелигия Психология

Анастасия Копнинова
Не ходи ни на исповедь, ни к гадалке,
Твои мысли тебе же в колёса - палки,
Катают шары за ролики типа боулинг?
Подключаем психолога типа Божий сын.

Панацея сейчас недорого,
Всё, что надо: на перекрёстке
Продать душу дьяволу,
Закопав мешочек с деньгами,
Как Буратино (но ты ж с мозгами) –
Закапываем с умом.

Бальзам для души и лапша на уши -
Духовная пища, однако, гурманы
Едят по тарелке довольных щей,
Купюрами заживляя раны.

Ладно айтишники, ну а эти как повставали?
Тут и там - мозгоправы, размножились, точно кролики.
Есть нужда в них и тем, кто воистину не рожались,
Но а шизикам до сих пор не нужны психологи.