Мне кажется...

Варда Корбаш
Мне кажется, если я протяну руку, то коснусь твоей мягкой ладони.
Тогда из груди от горькой разлуки на волю вырвутся глухие стоны.
Счастье снова ко мне вернется, как в те далекие года,
И солнца луч в душе проснется, молча взглянув в твои глаза…

Мне кажется, иная жизнь в небесах и с небожителями ты в полной гармонии.
Живу по прежнему в незримых мечтах, грустные звучать в сердце симфонии.
Смерть пополам разделила судьбу, и все же любовь сильнее смерти.
Мне не хватает теплоты твоих рук, в этой бесконечной круговерти.

Мне кажется, в раю время идет иначе, как сладкий сон в ясной ночи.
Я выдержу тревоги, страхи, плачи. Бог хранит для меня яркие лучи.
Я знаю, в дивном саду мой ангел и от этого немного легче на душе,
Он разжёг в груди потухший факел, осветить мой путь суровый на земле.