Эхо войны всё ближе...

Андрей Овсянников
Эхо войны всё ближе,
Крики врагов всё громче,
Многим срывает крыши,
Но на судьбу не ропщем.

Жить в перемен эпоху –
Доля наша такая.
Эх, позвонить бы Богу,
Но телефон не знаю.

И, хоть на все вопросы
Не получить ответа,
Мы непременно спросим
С многих когда-то, где-то.

Хватит стесняться боле,
Нам ведь войну объявили.
Просить прощения, что ли,
За то, что живём в России?

18.04 2022