Каталог музея сердца

Александр Авс Скворцов
Неровный метроном,
Велюровый салон,
Холодная вода
И время навсегда.

Молитва в тишине,
Разводы на окне,
Невеста, что ушла,
Желание бабла,

Космическая дрожь,
Бессовестная ложь,
Безумие в ночи,
«Потише, не кричи».

Портреты в неглиже
Замена этажей,
Движение коры
По правилам игры,

И «Хоп, давай-давай!»
И «Вася, забивай!»
И «Выйдешь за меня?»
И прочая брехня...

Текущий унитаз,
Комар, попавший в глаз,
Соседский пьяный мат,
Заглохший банкомат.

Несущийся Камаз,
Прививочный приказ,
Стремление худеть,
Аптечный беспредел.

Ехидное «Хи-хи!»,
Великие стихи,
Политика страны,
Свидетели войны,

Последнее «Прости»,
Призывы отомстить,
Походный перекус,
Прадедушкин картуз.

Приказ «не отступать»,
Заплаканная мать,
Потерянный отец,
Безумие.
Конец.

А.В.С.