Многоэтажки

Юлия Петрушина 2
Многоэтажки,
Сверкают витрины.
Много прозрачных
И тёмных окон.
Многоэтажки,
Такие смурные.
Их видно ночью,
Видно и днём.

Но возле них
Мы сидим в паутине,
Тайных посланий
И призрачных фраз.
Это как будто
В унылой картине,
Каждый день видеть,
Но прятать от глаз.

Многоэтажки,
Вам много не нужно.
Гордо стоять
И не радовать взор.
Вы, просто серости города,
Чувства.
Я,вам,пишу этот стих
Не в укор.

2022 г.