Отменный парень. Песня. СЛ

Галина Яловол 4
   ***  Песня  посвящена   Валентину  Корневу
         ***********************************

* На  СТИХИРЕ  у  нас  есть  ПАРЕНЬ  ОТМЕННЫЙ,
  вот  ВАЛЕНТИНОМ  нарекли  мать  с  отцом;
  Выдаёт   " на  гора"  стихи  ежеденно, --
  ДОБРЯКОМ  СЛЫВЁТ,  ШУТНИКОМ  И  ПЕВЦОМ ...

* Ну,  конечно,  без  женщин  Валёк  не  может:
  что  ни  стих, --  она  на  страницах  его;
  поглядит  в  глаза,  обласкает ...  до  дрожи, --
  КАЗАНОВА,  СКАЖУ,  С  НИМ --  ПРОСТО  НИЧТО ...

* И  пошутить  умеет  наш  Валёк  круто:
  у  него " не  кровь, --  в  ней  один  кофеин";
  и  "диету"  составит  для  пышногрудых, --
  чтоб  им  похудеть, --   ввёл  протеин*.

* Обо  всём  напишет  Валентин  разумный:
  о  природе,  о  России,  облаках;
  Стиль  стихов :  Красивый,  Умный,  не  Дежурный, --
  ЖИВУТ    СЕРДЦЕ  И   ДУША   ЕГО  В  СТИХАХ ...

* Ярко  раскрывает  Душу  он  в Шансоне:
  в  них  есть  Короли,  Мадам  и  Колыма;
  славит Женщину  и даже  Амазонку, --
  А  ПОТОМ  ЗВЕНИТ   ЗОЛОТАЯ  ДУША ...

* Вот  такой  весь  Валентин  -- 
                наш  славный  парень:
  Он  Тонкий  Лирик  и  Нежная  Душа;
  Я  пою  о  нём  с  Душою, --  Не  Пиарю, --
  ТВОРЧЕСТВО  ЕГО  ЦЕНЮ,  ЗОВУ  В  ДРУЗЬЯ ...
       ---------------------------------------
        ПРОТЕИН* --  Добавка   для  похудания
               женщинам  и мужчинам.
       -----------------------------------------

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Я Л О В О Л  4.