не хватает...

Петровская Венена
Не хватает сверчков и сирени.
 Не хватает ромашек, стрекоз.
Кошка спит у меня на коленях .
Это наш с ней семейный ГОСТ.
За окном вся природа апрелит.
Птицам коронавирус не враг.
 Вот сейчас аллилуйю запели.
Возле мусорки пляшут гопак.
Иль другой, мной не виданный танец.
 Всё равно лепота, красота.
Ну, когда ж эта дрянь перестанет
 появляться то тут, а то там?
 Перетерпим неделю Страстную-
Всё вернётся: гуляй- не хочу.
Эти вирусы… к чёрту а ну их!
не хочу,не хочу,не хочу!.
(2020)