Мы целое, мы не делимы

Ники Дзюмпэйн
Люблю смотреть в твои глаза,
И видеть как с тобой едины.
Луна и солнце, город и руины-
Теплый ветерок, прохладная гроза,
Мы это все, что в мире есть.
И прикосновения губ - миров слияние -
Различных красок их тона.
Любить, любить одно у нас желанье,
Как любит мудрое молчанье тишина.