Голоса звучат и гусли

Стихорез-Стихонафт-Второй
Незаметно кто-то крепит,
Оберег-подкову на Луну,
Говоря при этом детям
- Вдруг настанет случай  - Ух.

Голоса звучат и гусли,
На небесных берегах
И летят над просторами гуси,
С радугой на плечах.

Красиво и необъяснимо,
В пространстве кружится земля,
Загадочно всё и таинственно,
Но, случаев Ух - до чёрта.

21//04//22