Мои оранжевые розы

Антонина Тишова
Мои оранжевые розы,
Вы заполняете меня.
Своею яркостью похоже,
Даёте сил, душе- тепла.

Мои оранжевые розы,
Всё вспоминаю... ту любовь.
Я с вами сильная, сквозь слёзы,
От вас кипит густая кровь.

Мои оранжевые розы,
Как вы пылаете огнём!
Как солнце светите сквозь грозы.
Напоминаете о нём.

Мои оранжевые розы,
Всегда росли в саду моем .
Мы даже в первые морозы
С тобой срезали их вдвоём.

Срезали их с тобой. Вдвоём.

2022г.