Пусть поймут все страны!

Алина Развивающая
Пусть, наконец, поймут все страны:
Мы на одном корабле - Земле,
Во Вселенной плывем, как ни странно!
Все придем к одному - к Земле!

Показать бы правителям из космоса,
Как мала и хрупка Земля!
Как с трудом движется без посоха,
Оберегая от астероидов себя!

Мы всего лишь гости в этой жизни!
Нечего делить на общем корабле!
Важно сохранить нам вместе жизни,
Совесть, человечное в себе!

Когда пишу об этом, льются слёзы.
Не достучаться мне до их сердец!
Когда ж закончатся их грёзы,
Страданья, войны, наконец!?

P. S. 21 апреля 2022 года, 20-е лунные сутки.
Профессор Тарасов, автор программы образования и развития
"Экология и диалектика"
говорил и писал:
"Если у каждого будет экологическое мышление,
то на Земле исчезнут войны".

Важно матушку Землю беречь!
Она не станет нас стеречь!
Сбросит одним лишь махом!
Устала от войн и краха!

Она живая, пойми!
Её ты сбереги!