Пепельный город холодный..

Першина Анна Владимировна
Пепельный город холодный
Пустится в дикие танцы,
Если бродяга голодный
Сытно накормит британца.
Если средь сотни прохожих,
Кто-то покажет дорогу.
В церкве, где каждый хороший,
Грешный помолится Богу.