Сколько в сердце его тепла...

Натали Иващенко
Столько в сердце его тепла...
Столько искренности во взгляде...
Я ждала его...
Так ждала...
Как салюта ждут на параде...
Как на небе ночном звезду...
Как на море погоды ясной...
Я у всех его украду...
Станет наша с ним жизнь прекрасной...
Он укроет, спасёт, шагнёт...
В мою душу дыханьем лета...
На руках меня унесёт...
К самым первым лучам рассвета...
Будет ярко пылать камин...
Будет сказкою вечер каждый...
Он на свете такой один...
Самый добрый и самый важный.
21.04.2022.