Про фискультуру

Сергей Анжелин
Ай-да хер твою душа,
Фискультура хороша,
Мы пошли играть в фудбол,
Забили команде гол!

Ай-да хер твою душа,
Фискультура хороша,
Нагулялись мы в фудбол,
Ну, а завтра баскедбол!

Вот же хер твою душа,
Фискультура хороша,
А сейчас у нас хокей,
Пришёл в гости диджокей!

Вот же ж хер твою душа,
Фискультура хороша!
И Володька разбил нос-
А у Шурика понос!

Вот же хер твою душа,
Фискультура хороша,
Отыграли матч в фудбол
И забили дружно гол!