Как вновь прибывший раб

Николай Демин
О своеволие. В обличии без формы,
Без имени, как вновь прибывший раб,
Не зная ни гармонии, ни нормы,
Ты проникаешь сквозь металл преград.

И облачаешь мир в одежды Эго,
Бог весть что возомнившего себе
О ничего, о том, что быль иль небыль,
Простая пыль, соринка в синеве.

Смотри, как удивительно бесплотен ветер;
Рождает семя без труда Земля;
И ты такой же, как они - один, бессмертен...
С чем поздравляю, так сказать, Тебя))



20 апреля 2022