Концерт органной музыки

Александр Рывин
Органисту хорошо, а переветмейстеру лучше.
Ноты все переверну. Пусть меня научат!

Из нот я знаю "до" и "фас". Хотя и те неточно.
Из музыкалки по "удо" откинулся досрочно.
Зато читаю по губам и стоек к лоу-кику.
Любой сигнал, что боссом дан, улавливаю лихо!

Опять немножко прикорнул... Играли слишком тихо...


********************
Фото автора.Базилика Святого Иштвана в Будапеште.