О как давно я вас искал!

Талгат Нургалиев
О как давно я вас искал,
Вы красотою безупречны,
Слова на ветер не бросал,
Они от сердца вам навечно.

Вы элегантно - деловая,
И просто добрый человек,
На вас смотрю, и понимаю,
Ваш образ мне, как оберег.

Я всё желаю с вами встречи,
Себе с надеждой говорю,
Хочу услышать ваши речи,
Возможно много я прошу?

Но я скажу, зачем гадать,
Такой ведь больше не найду,
Всю жизнь искать, и потерять!
Себе я точно, не прощу.