***

Наталья Прекраснова
И снова дождь, и снова ветер,
весна, увы, к нам в гости не спешит.
А я плету из грусти сети,
и время  так стремительно  летит.

Года идут, а мы тоскуем,
не очень  любим, радость далеко.
Стираем счастье, заново рисуем,
но почему-то быть счастливым не  легко.

Мы всё  спешим, проходим мимо,
нам главного уже не разобрать.
Я может быть впервые полюбила,
а может  просто, учусь счастье  рисовать.