Друг -невежа сказал, что слушать стариков достаточ

Мутуш Танов
Задал я спор  своим мозгам
...Внимать мне горцам старикам
Или ученым из "ПК"
Конечно, лоб чтоб не был "медным"
Внимать умнее им последним

Чтоб мозг наш умное вобрал
Петров нас учит.... генерал
Для нас из кишлаков ,аулов
Полезен Дюк и Караулов
     Их волхвов целая орда
     Их слушай. Умничай тогда

 Ещё есть волхвы .для примера
Джон Перкинс, Фурсов  и  .. Симчера
Умней всех в мире стариков
 есть Девид Айк ..и волхв  Квачков

Жаль, раньше не было "ПК"
Но все ж советы старика
....мой ум,  их  слушай , почитай
Зарплату в дом носи . Читай
    любовью к Родине  горя
    детей рожая ,...не куря.2016-2022гг
.пи .си :..мне критика важней похвалы .Жду .
пи си%
Хотелось бы сюда добавить мне
По всей Европе .в частности в Чечне.
если не знает лох .кто есть Барух
Если бездельник Неспортивный дух
если стресс лечит табаком .вином
Он бомж душой . Так думаю о нём