Таится бандеровец в схроне. Сатирическое

Игорь Жуковъ
Таится бандеровец в схроне,
В руках автомат ПэПэШа,
Готовый к святой обороне,
Пылает победно  душа.
Точает астральную бритву,
Дерзает подняться со дна.
Проиграна с ворогом битва,
Но битва – ещё не война.
За ним униатское братство,
Молдова и весь Пентагон,
И всё посполитое панство,
И с салом свиным самогон.
Он выдюжит и не отступит,
Не бросит единственный схрон,
И пяди его не уступит,
Как стойкий паромщик Харон.

Проходят годины и годы,
Бандеровец страждет и ждёт,
Когда по прогнозу погоды
Москаль на гиляку пойдёт.

2014-2022 гг.