Вирус

Сергей Клеверов
Немало нечистей шатаются по миру,
Встречают злом людей, подкараулив их.
Есть среди них один весьма поганый вирус,
Вторгающийся в мозг, и чаще молодых.
Почти у всех к нему иммунитета нет,
И нет у спятивших в леченье перспективы,
И вирус, радостный от легкости побед,
Гордится тем, что он всесильный дух наживы!