Построим Манхэттен

Максим Куликов 4
Если хочешь - построим Манхэттен.
Кровь и сок - в этом наша свобода.
Не закончу быть я поэтом,
Созерцать те лазурные своды.

На пространственых промежутках,
С точки А в точку В наша ласка,
Пусть доеду к тебе на маршрутке.
Наши чувства - совсем не фиаско.

Если хочешь пижамный вечер -
С одеяла, стульев, подушек,
Будет домик для нас всевечный
Лишь для наших с тобой безделушек.

Здесь лишь мы разыграем все роли.
Если ты со мною быть хочешь,
Будем слушать мы Пошлую Молли,
С каждым днём будут коротки ночи.

Если хочешь - устелим мы бязью
Запах гари, и пусть пахнет мёдом.
Нам стезя, только с лёгкой боязнью,
Но с приятным над миром полётом.

Больше нет глупых тех предрассудков,
Мы безумны, мы любим друг друга,
Стану сильным, чуть больше поступков.
Лишь ко мне протяни свою руку.

Если хочешь - Манхэттен построим,
Мы подробней узнаем тактильность.
Я тебя не оставлю в покое,
Ведь люблю я тебя очень сильно.