Весенний день порхает и сияет...

Елена Кирьянова
Весенний день порхает и сияет
И устали не ведает, не знает,
Он кружится, летит,  парит и вьётся,
Его ловлю - он надо мной смеётся,
И лишь целует весело, игриво
А из волос сияющую гриву
Развеивает в солнечном полёте,
И вопрошает: как, вы, тут живёте?
Чему сегодня, расскажите рады?
- Тебе,  сияющий! Ты - радость и награда.

21.04.2022