Машенька

Ирина Каретникова-Смоленская
Дышишь свежестью и юностью, лаской, юмором и нежностью... Как подснежник, ранний, утренний... Как же хочется безбрежности, высоты, простора, радости! И любви большой, единственной! Моя девочка! Пусть радует жизнь волшебностью таинственной!
Пусть нежданно открывается дверь за дверью!  Многогранностью пусть сердечко одаряется! Расширяется от радости! Пусть спешат к тебе помощники: мудрость, вера и надежда! А любовь над всём господствует! Будет после, будет прежде!