Здоровым расти

Светлана Макарьина
Здоровье крепить
не помогут больницы.
Чтоб редко болеть,
нужно много трудиться.
Во-первых, гулять
до застывших ладошек.
Гулять во-вторых,
даже вместо киношек.
И в третьих гулять,
и в седьмых, и в десятых.
Здоровым расти
трудновато, ребята!