Неумелые руки

Светлана Макарьина
Руки это не машины
и работают в тиши, но
если ты ещё не спец,
руки – словно холодец.
Непослушны и упрямы,
и не справятся без мамы.
Только сердятся пока:
упираются в бока.
Трут под носом и за ухом.
А получится разруха,
смажут капельки со щёк
и попробуют ещё.