Возвращайся скорей

Ахмерова Альбина
Возвращайся скорей,
Добрый молодец, ой, гой еси,
Песню тебе приготовил скворец,
Ждут тебя с Победой в России, на Руси!

Хозяин. Собака на поводке.
Весна, в пять уже не спишь,
Быстрым шагом идешь налегке,
Обгонит  тебя мотоцикл ИЖ.

Деловитые селезень с кряквой,
Чуть выше нуля, озеро еще во льду,
Построить бы коммунизм в отдельно взятой
И всем кричать: хау ду ю ду!


21 апреля 2022г