Жириновскому Владимиру Вольфовичу

Нина Башук
  (25.04.1946-06.04.2022)

Он прошагал Свой путь. Путь не короткий.
 Имя своё пронёс, характер показал не кроткий.
 Вокруг него всегда были соратники и молодежь,
 он лидер тот, которого с трудом найдешь.
Успех в работе - от ума, и Личность эту знала вся страна!
 Умел сказать, и мог предугадать...
Умел сплотить, нить управления не потерять.
 С одной командой к цели шел,
 с ней строил планы, ставил цели,
 ЛДПР - его дитя, и был "корабль" единым целым.
Закончен жизни славный путь.
 Он горы мог еще свернуть...
Ушел в века...Увы и ах..Душа его на небесах.
      Нина Башук, г. Ишим 21.04.2022г