Похабень

Сергей Клеверов
       *

Видим девиц, без стыда
Демонстрирующих сиськи;
Так пора придет, когда
Обнажат они пиписьки.

       *

Вышли, встретились, пришли,
Сели, выпили, легли,
Заключили на ночь брак
Мандавошка и мудак.

       *

Верховодит им елда,
Управляет ей манда.
Верно, верно, ё-мое:
В жизни каждому своё.

        *

Нам нужен мат. И как без мата
Наехать на ( хреновый ) суд,
Терпеть, что ловкие ребята
Во всяких позах нас ( дерут)?