Мы все немного афиняне

А.Назаренко
______Деяния 17,21
" Афиняне же все и живущие у них иностранцы
ни в чем охотнее не проводили время,
как в том, чтобы говорить или слушать
что-нибудь новое."


Мы все живём в едином стане,
И все немного - афиняне...

Нам свежих новостей подай...
Их много, и не виден край.

Опасность есть в них потонуть
Иль, ненароком - отравиться...

А нужно выбрать верный путь
И в выборе - не ошибиться




Попался мне интересный сайт.
Надеюсь, это "новое" будет кому-то интересно и полезно:


https://www.youtube.com/watch?v=zwlW479LkjM - Эту ссылке легко открыть в рецензии , ниже.