Научишь нас печали не сдаваться

Шипунов Александр Михайлович
                И.А.

Откуда? Почему она всё знает?
Поддержит тему, даже разовьёт,
чтоб лучше было всем... и лёд растаял,
в мир солнечного света уведёт.

Там женской теплотой согреешь душу,
там благородство норма для мужчин,
там пошлость нашу веру не нарушит,
предательству не может быть причин.

Научишь нас печали не сдаваться,
пробудишь силы паруса раскрыть,
забьётся сердце в ритме -
снова двадцать,
как в ритме вальса… хочется кружить.

17.04.2022