Спой песню Игорёша

Шипунов Александр Михайлович
                И.Т.

Спой песню Игорёша - мы скучаем...
Станцуй стриптиз - не каждому дано.
Почаще забегай на чашку чая,
для нас ты очень важное звено.

Мы подпоём без всякого стесненья,
мы так синхронизируем сердца,
и пусть вокал мой слабый -
без сомненья,
но хор сливает наши голоса.

08.04.2022