Бьёт по куМполу сармат

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Бьёт по куМполу "Сармат"...-
Борис Джонсон виноват.
Обещал Зеленскому
Он..., войну вселенскую.

       ***
Шольць смеётся - геноцид...,
Русского народа?
Для нацистов в этом
Соль - полная свобода.

       ***
Евро-запад налагает
на Россию санкции...
Бьют они лишь по Европе,
всех сильней по Франции.

       ***
Затрещал Евросоюз
Рвётся экономика...
Это Байден повстречал
Беленького гномика.

       ***
Байдён Шольцу прошептал
Пару слов на ушко.
Чтоб потоки не включал...-
Будет заварушка.

       ***
Поток Северный решил
Байден уничтожить
Он норвежцам поручил
Это подытожить.