Азовсталь

Анатолий Ключников
Наши танки брали "Азовсталь"
Очищая жизни от фашистов
Кукловоды прятались в карман,
Раздавали Укрорейху пищу

Визг предателей заполнил пёстрый чат
Грязь варила подлые "успехи"
Тот,кто видел этот жуткий ад
Вряд ли будет здесь таким,как прежде

Наша правда попадает под обстрел
Разрывает цепи провокаций
Перегружена рефлексами соцсеть
Плавится в системе фигураций

Мы стоим у огненной черты
Перелистывая тени отражений
Стынет боль расколотой беды
В откровениях смешанных мгновений.