И не думайте, что я заболела

Станислава Жуйкова
Посвящается женщинам

*
Я пополнела слегка,
Увеличились мои окорочка,
Увеличилась часть филейная,
Талия навеки потеряна.

Ну и что с того? Ну и пусть!
Без вкусняшек я не обойдусь.
На кондитерское я падкая,
Не могу сводить до минимума сладкое.

Сами знаете, очень вкусно.
Не жевать же все время лист капустный.
Хотя капусту я тоже люблю,
Но ей сладкое не заменю.

Все хорошо, все просто,
Я делаю скидку на возраст.
В моем возрасте все полнеют,
Зреют годы, и тело зреет.

Стыдно костями бренчать,
Да и к слову даже сказать,
Когда начинаешь худеть,
Тебя начинают жалеть.

Сразу думают, что заболела,
Задают вопросы то и дело.
А я совсем не больная,
Я просто стала худая.

Ладно, не беспокойтесь,
На новую меня настройтесь.
Я теперь опять вошла в тело.
И не думайте, что я заболела.

2022