Пою в караоке

Станислава Жуйкова
Я в общем потоке
Пою в караоке.
Петь не умею,
Я просто блею.

Гогочут подруги,
Микрофон суют в руки,
Еще и хохмят,
Приколоть норовят.

Ах, вы какие!
Ну, сами просили.
И я выдаю,
Разошлась, пою.

Ого, вроде получается,
Звуки приличные извлекаются.
Ничего себе, я пою!
И тут поворачиваю голову свою.

Это так зажигает
Женщина, что стоит с краю.
Она так здорово поет,
А я открываю рот.

Микрофон мой не подключили,
Не мои это звуки были.
Слава Богу, я без позора
Была участником хора.

Микрофон меня перебивал,
Опозориться мне полностью не дал.
Не беру я больше в руки микрофон,
Про себя мурлычу, создавая фон.

2022