Танго любви

Валентина Маркова 2
В безумном сумраке ночном
Я зажигаю свечи.
И мы с тобой одни вдвоём
Ведём безмолвно речи.

Танцуем танго мы любви,
И так  пьяны от счастья!
Всю ночь нам пели соловьи
С надеждой и участьем.

Горячей нежною рукой
Тебя я обнимаю.
И глаз любимых непокой
Мне звёздами сияет.

Мне кружит голову слегка
Твой запах, я хмелею.
Моя чуть вздрогнула рука,
Я пред тобой робею.

Вернул наш танец мне любовь,
Поднял всё из забвенья.
Я знал, что встречусь с тобой вновь.
Ты стала вдохновеньем.