Родные солдаты

Любовь Енковская
За Родину сражались наши прадеды и деды,
За дом родной, любимые глаза
За небо чистое и за салют Победы,
Не пролилась, чтоб больше материнская слеза,

Герои были нам примером
И в памяти стоит бессмертный полк
Российские солдаты им пришли на смену
И ненадолго скрылся враг, умолк.

Российские солдаты – наша гордость!
Российские солдаты – наша стойкость!
Заступятся за слабых, защитят,
Атаку на Россию отразят.

И несмотря на тяжелейшие бои,
Ваши победы очень важны!
Пусть наша любовь вас согревает
От пули врага вас защищает.
 
На День Победы вместе мы споём,
В вас верим и с победой ждём!
20/04/2022
Отредактировано 09/05/2022