Открыт портал и свет растёт

Огнич
Открыт портал и свет растёт,
Пространство Духом наполняя,
Дозоры движутся вперёд,
Границы ужаса сминая.

Волна, сердечная волна,
Омоет скоро* континенты,
Приходит совесть и весна,
И мы по сути дивергенты.