Всё глубже... Teach me Tiger

Ба-Ра-Бу
И сколько тигра не корми
Он на восток взирает!
И запада погас кармин
В очах наложниц бая...

Величие золочёных будд,
Стрим армий миллиардных,
Хайтек, экзотика и блуд,
В глазах звериных, жадных

Там в платине таёжных гор,
Цветок волшебный рая,
Он прорастает всё равно,
Пусть, даже умирая...

Небесных пагод фимиам,
Драконы, страны света,
Священный ом тибетских лам
В когтистых лапах зверя


p.s

Когда сочинила, подумала, ну-у чистое шизо, а вдруг - искра божия)

          Автор.