И Я не готов

Огородников Сергей
И я не готов,вдруг наступит Любовь,
В июне, игристой метелью,
Куда же она меня вновь занесет,
Раскрасив цветной акварелью...
Быть может на юг?
Там у моря душа, расправит побитые крылья,
Взлетит словно ангел,
И еле дыша...мой вымысел сделает былью..
А может на север попасть мой удел?
В заснеженный край необъятный,
Я думаю там,вдалеке от людей,
Любовь на порядок приятней.
Но я не готов начинать вновь и вновь,
По миру парить словно птица...
А вдруг завтра утром наступит Любовь?
Фантазий моих выпускница.......
7.05.2020