Я разрешаю себе быть счастливой

Вероника Камалова
Я разрешаю себе быть счастливой,
Я разрешаю себе быть собой,
Быть женщиной сладкой и милой,
Быть девчонкой смешной, озорной!
А, возможно, хочу быть угрюмой,
Губки дуть, злиться, реветь,
А, возможно, с утра быть смешливой,
И радостно песенки петь.
Позволять себе чашечку кофе,
Позволять себе торт с миндалём,
Не везде, не во всем быть профи,
Но в душе и глазах с огоньком!
Я хочу быть такой настоящей,
Позволять себе жить и дышать,
И свой солнечный день, предстоящий,
Полной грудью, неспешно вдыхать.
Я хочу быть свободной и лёгкой,
И расправив крылья лететь,
С Богом в сердце себе быть опорой,
Жизнь дышать, наслаждаться, хотеть.

Камалова В.В.
18.04.2022