Скажу, когда созреет...

Татьяна Изотова Чапаевская
Когда созреют яблоки в саду
И дом наполнит аромат варенья,
В твою обитель мысленно войду
Строкою одного стихотворенья.
Прошепчешь мне:родная.не грусти.
Проблему двух сердец решить не сложно.
На что отвечу:милый отпусти.
Поэту быть счастливым невозможно.
И ты отпустишь.Как не отпустить
Ту.что живёт у черта на куличках,
Которую не смог бы полюбить
И смысла нет писать о чем то в личку.
И все же я подумаю: как ты?
Да чтоб в конце концов мне  было пусто.
Конечно слепишь сам себе манты,
Но мне по-бабьи снова станет грустно...