амулет

Марья Щукина
 Мать Урсула, помоги
 сгинут пусть мои враги
 крылья дай мне.. на ветру
 птицею, позволь, умру
 после.. после.. а пока
 разрывая облака
 дикой серой, Аккой Кне
 промелькну в твоём окне)