Новые подсказки луны

Тома Мин
Прошло почти два года
              с той лунной ночи...
                и вот снова
                нечто подобное:
лунное  чудо
вызвало сходные чувства.
            надо бы разобраться в них глубже...
               
*

Я не одобряю словесные игры,
             но в результате у меня получились
                совершенно разные картины.   

А есть ли у меня право
         на бессюжетные рассказы

о той лунной ночи?
Пути к ней вели сходные,
но описывая примерно одно и то же,
               
у меня получились
     совершенно разные картины.