Песни... обо мне?

Татьяна Румянцева Диунова
А я сегодня видела лягушку!
И двух шмелей,что пели...о весне...
Ещё-цвела мать-мачехой опушка...
А может...песни были...обо мне...?!
Как я ждала...цветы...шмелей...лягушку...
И как тянулась... долгая зима...
Как дождалась...свою весну-подружку...
Она,соскучившись,пришла ко мне...сама!