Твоя звезда

Вета Росс
Во всей Вселенной есть одна звезда,
Она твоя, и только тебе светит.
По ней скучаешь иногда....
И ждёшь ночами...вдруг ответит.
Быть может просто подморгнет.
Или лучом тебя разбудит.
Или в ладони упадет,
Она с тобой по жизни будет.
Она на небо приведёт,
Не даст скучать в дожди и грозы....
Поверь! она всё также ждёт,
Роняя серебро, как слёзы.