Бабушки-патриотки

Александр Крылов 59
"Пургу" несёт Песков на Первом,
Доверья нет к его словам!
И так народ уже на нервах,
И ходят слухи по дворам.

Сидят на лавочке подружки,
(И как им сплетничать не лень?)
В политике уже старушки,
У них дебаты - каждый день!

Идут переговоры в Минске.
Мединский скромный, как тюфяк,
Лавров всё нам твердит о мире,
И мести требует Донбасс.

В подвалах старики и дети
Несчастные, сырых, сидят,
А эти нацики в постели
Все в чистеньком у нас лежат.

Курорт с трёхразовым питаньем
И телевизор - целый день.
Они в Донбассе убивали
И женщин, и грудных детей.

Песков, какая ты зараза!
Ты нам, убогий, уж поверь!
Восторжествует наша правда.
Не верят бабушки тебе!

"Тебе не место на экране,
И вас с Мединским надо гнать!" -
Так вот сегодня наши бабки
Готовы Украину брать!

Под красным флагом в бой с пехотой
В гущу сражения пойти,
Какой уж там Песков? Чего там!
Спешат они Донбасс спасти!

И неуместны эти споры.
Какой быть Украине впредь?
Под красным флагом здесь, сегодня
Повержен будет лютый зверь!

Они прошли войну и схватки,
В мозолях руки их ещё.
Ведь это наши с вами бабки,
И этим сказано здесь всё!


19 апреля 2022 год